A Páscoa está chegando e ela pede um chocolate. Hummm!!! Quem não ama ganhar um Ovo de Páscoa nessa época?! Hehehe
Que tal preparar Ovos de Páscoa aí na sua casa? Vou te ensinar hoje uma receita saudável e deliciosa. Tenho certeza de que será sucesso e toda a família vai amar. Você vai se encantar com o sabor e a textura desse Ovo de Páscoa, e mais, vai ver como fica bem mais barato e saboroso que comprar um ovo pronto. Então, bora fazer!
Ovo de Páscoa Crocante | Low Carb
Ingredientes para a casquinha
120 gramas de chocolate 70%
Ingredientes para o recheio
200 gramas de chocolate 70% derretido com 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
1/2 xícara de creme de amendoim com 2 colheres (sopa) de óleo de coco.
1/2 xícara de amendoim torrado e moído (sem sal)
Modo de Fazer
Pegue a barra de chocolate de 120 gramas e divida em 3 partes. Derreta 2 partes no micro-ondas (potência média de 30 em trinta segundo).
Adicione o restante, ou seja, 1/3 do chocolate, bem picado e misture até derreter. Não volte ao micro-ondas, o calor do chocolate recém derretido irá derretê-lo. Está pronto.
Coloque todo o chocolate na forma de ovo e leve para geladeira por 15 minutos aproximadamente. Desenforme e reserve.
Para o recheio, misturar os ingredientes acima em 2 travessas diferentes. Começar colocando a mistura de creme de amendoim, uma camada de amendoim, leve para a geladeira por 10 a 15 minutos (ou 5 minutos no freezer).
Coloque uma camada do chocolate misturado com o óleo de coco, volte para a geladeira.
Mais uma camada do creme de amendoim misturado com o óleo de coco, amendoim por cima, geladeira.
Finalize com uma camada do chocolate, geladeira.
Está pronto!!!