GUARANIAÇU: Nutrição Escolar; Receita Saudável e Sem Lactose é Testada pela SEMED

GUARANIAÇU: Nutrição Escolar; Receita Saudável e Sem Lactose é Testada pela SEMED

Imagem: Assessoria de Comunicação

No dia 17 de outubro, a nutricionista Keli Cristina Dambrosio, responsável técnica da Merenda Escolar, testou uma nova receita deliciosa e saudável de patê de frango com maionese, feita com leite de coco e ovos cozidos. 
Essa receita é livre de leite e derivados, ou seja, perfeita para crianças com intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite de vaca (APLV). Além disso, é rica em proteínas, vitaminas e gorduras boas, ideal para deixar o café da manhã ainda mais nutritivo! 
Ingredientes: Frango cozido e desfiado, leite de coco, ovos cozidos, cenoura ralada, cheiro-verde e temperos naturais. 
A preparação poderá fazer parte dos cardápios dos CMEIs! 
A introdução de preparações nutritivas e inclusivas como essa reforça o compromisso da alimentação escolar com o bem-estar e o desenvolvimento saudável das crianças. Estimular hábitos alimentares equilibrados desde a infância é fundamental para formar adultos mais conscientes, saudáveis e com melhor qualidade de vida. Afinal, uma boa alimentação vai muito além de nutrir: ela educa, protege e transforma. 

Via: Assessoria de Comunicação

RRMAIS.COM.BR “Notícias com Credibilidade” – Guaraniaçu-Pr.
** Envie fotos vídeos, sugestão de pautas, denúncias e reclamações para a equipe Portal RRMAIS.COM.BR pelo WhatsApp (45) 9 9132-8230.