Neste sábado, 28 de agosto celebramos o Dia do Avicultor e da Avicultura. A atividade teria começado no Brasil já na época do descobrimento.
Segundo Ricardo Santin, presidente da ABPA, os avicultores são brasileiros que não medem esforços em prol da saúde e da segurança alimentar de milhões de família em todo o mundo. Ele avalia que “graças” à competência e dedicação de nossos avicultores, somos referência mundial em qualidade, status sanitário, sustentabilidade e produtividade, o que nos permite liderar as exportações mundiais de carne de frango e ocupar posição de destaque na produção de ovos, com mais de 1,3 mil unidades produzidas por segundo.
Profissional altamente especializado pautado pelos cuidados em biosseguridade, o avicultor não enfrentou dificuldades para adaptar sua produção aos cuidados necessários em meio à pandemia.
Por isto, queremos parabenizar todas as mais de 120 mil famílias de pequenos produtores em todo o Brasil pelo seu dia.
RRMAIS.COM.BR “Informações com Credibilidade”