GUARANIAÇU: Vem aí o 2º Festival Gastronômico a base de carne de Ovinos e Caprinos

GUARANIAÇU: Vem aí o 2º Festival Gastronômico a base de carne de Ovinos e Caprinos

Imagem / Ilustrativa.

A ACCOG (Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos de Guaraniaçu), estará promovendo o seu 2º Festival Gastronômico no município. Almoço a base de carne de caprinos e ovinos, a realizar-se no dia 14 de novembro, às 12h, no Cetro de Eventos da Paróquia (Salão Paroquial).

Ao adquirir seu ingresso, o participante receberá de brinde, um lindo prato de cerâmica personalizado do evento. Crianças com até 10 anos, não pagam ingresso, porém, não direito ao prato comemorativo.

Confira o Cardápio:

  • Cardeiro a Germany
  • Cabrito a Germany
  • Assados de cortes nobres de caprino e ovino
  • Carré de cordeiro ao molho
  • Carré de caprino ao molho
  • Linguicinha de Ovelha
  • Molho Chimichurri
  • Arroz Branco
  • Saladas

Mais informações sobre a programação do evento, com Valdir no telefone (45) 9 9970-7403 ou com Rigo (45) 9 9833-3289

Ingressos antecipados a venda no comércio local.

Redação.

 

RRMAIS.COM.BR “Informação com Credibilidade” – Guaraniaçu-Pr.

** Envie fotos, vídeos, sugestão de pautas, denúncias e reclamações para a equipe Portal RRMAIS.com.br pelo WhatsApp (45) 9 9132-8230.

Galeria de Imagens

  • prato
  • 01